首页> 化妆品加盟> 膜法传奇1853加盟新商机,创至上事业

膜法传奇1853加盟新商机,创至上事业

2013-05-23  来源:化妆品加盟  作者:admin
"

膜法传奇1853,是来自法国,是天然萃取系列的护肤品品牌。运用天然植物保鲜萃取技术,更加安全,天然,无害。秉承法国皇家面膜的美颜经典,糅合现代生物尖端科技,旨在为亚洲女性打造“不施粉黛而颜色如朝霞映雪”的冰肌玉肤...

"


  膜法传奇1853,是来自法国,是天然萃取系列的护肤品品牌。运用天然植物保鲜萃取技术,更加安全,天然,无害。秉承法国皇家面膜的美颜经典,糅合现代生物尖端科技,旨在为亚洲女性打造“不施粉黛而颜色如朝霞映雪”的冰肌玉肤。


  膜法传奇1853拥有多种植物精华配中药成分,中法美容文化完美对接,滋养改善肌肤,有效疗养皮肤病症。贵族品质,膜法传奇1853成功经营自己的连锁店,平民价格,以高性价比掀起销售狂潮。涉足4大领域7大类别40余种系列100余种单品,美颜面膜、功效性护肤套装、香薰、植物精油、香薰性肥皂、固态浴盐球等多种产品,更纯粹、更天然、更安全、更有效、更人性化。


  膜法传奇1853有悦活焕肤亮颜系列面膜、缤纷水果焕颜系列面霜、自然原色亮颜系列面膜、极致蚕丝焕颜系列面膜、活能多效润颜系列面膜、蒸汽泡泡活颜系列面膜、精粹绿豆净颜系列面膜等等。以有机萃取释放植物力量,以自然精粹诠释美肌新主张。


  根据顾客的皮肤状况和不同需求,进行针对性的产品推介与销售,采用传统销售、量贩、个性订制相结合的方式,定期推出商品特价体验、试用、贵宾折扣、促销赠送等多样化的顾客回馈活动,加上舒心的购物环境、专业顾问式服务等等,体现出更人性化的服务。


  针对蓬勃发展的中国化妆品产业,膜法传奇1853公司以策略性的发展眼光投身到中国市场,将先进的技术、产品与市场进行有机的结合,实施品牌发展战略,以优秀的产品品质、独特的"教育营销"模式以及完善的售后服务,正式在中国进行品牌系列产品的推广工作。


  2012年,膜法传奇1853在全国重点城市开设化妆品专卖店,建立自己的渠道;海内外甄选品牌代言人,迅速将品牌知名度提升至国内一流品牌水平。


  2013年底,膜法传奇将会在全国各大媒体进行海量广告投放,并计划在华北、华中、华东、西南、西北、东北六大地区建立分公司,让品牌版图扩大到全国各个方面。


  2014年,膜法传奇1853在中国专卖店要突破500家。


  2015年,膜法传奇进入品牌上市的阶段。


  膜法传奇1853努力发展成为中国美妆、护肤领域品牌形象卓越、技术实力雄厚、竞争优势明显、企业文化健康、人才队伍优秀,管理水平先进的现代化企业。努力打造中国化妆品、个人护理品市场上的知名品牌。xbf


  

责任编辑:admin

标题:膜法传奇1853加盟新商机,创至上事业

链接:http://huazhuangpinjiameng.shgao.com/20130523/142841.shtml

标签:化妆品连锁加盟化妆品品牌加盟网

上一篇:美舍雅阁怎么样 千万女人梦寐以求的法宝

下一篇:做品牌化妆品代理一个月能赚多少

当前关键词热点

膜法传奇1853加盟新商机,创至上事业

膜法传奇1853,是来自法国,是天然萃取系列的护肤品品牌。运用天然植物保鲜萃取技术,更加安全,天然,无害。秉承法国皇家面膜的美颜经典,糅合现代生物尖端科技,旨在为亚洲女性打造“不施粉黛而颜色如朝霞映雪”的冰肌玉肤。 膜法传奇1853拥有多种植物精华配中药成分,中法美容文化完美对接,
最新专题