首页> 化妆品加盟> 雅兰国际化妆品好不好?改善我们的肌肤

雅兰国际化妆品好不好?改善我们的肌肤

2013-08-24  来源:化妆品加盟  作者:admin
"

   雅兰国际化妆品好不好?活泉VAQUA化妆品按照雅兰国际“诚信、严谨、协作、创新”的核心价值观,雅兰国际生物科技研究中心全体科研人员依照国家法规,全面建设研发质量管理体系,培养学习、创新、和谐的企业文化氛围,雅兰...

"

    雅兰国际化妆品好不好?活泉VAQUA化妆品按照雅兰国际 “诚信、严谨、协作、创新”的核心价值观,雅兰国际生物科技研究中心全体科研人员依照国家法规,全面建设研发质量管理体系,培养学习、创新、和谐的企业文化氛围,雅兰国际化妆品好不好?贯彻雅兰国际专注的美容一体化发展战略,致力于人类的美丽健康事业。


    雅兰国际化妆品好不好?美容行业翘楚,成立于1992年,历经16年发展,营销网络遍及全国各地,拥有上百家代理商、5000多家美容连锁。是中国最优秀的美容化妆品企业之一。着力成长为中国专业健康美容行业的领先企业;雅兰国际化妆品好不好?并在人力资源、资本运营、管理水平和营销网络等方面打下基础、为未来成长为中国健康美容产业的领导品牌作好准备。


    雅兰国际化妆品好不好?活泉VAQUA化妆品全新的现代化实验室约500㎡, 采用国际一流的实验设备及设施,运用国际先进的技术工艺及流程管理。设备和研发管理、质量管理均符合化妆品制造的GMPC标准和ISO9001国际质量保证体系标准。


    雅兰国际化妆品好不好?研究中心成立于2005年,是集开发、研制、教育为一体的现代化综合化妆品研发基地。雅兰国际化妆品好不好?座落于风景秀丽的广州市白云山麓,距离广州机场25公里, 距广州港35公里, 交通极为便利。


    雅兰国际化妆品好不好?用活泉化妆品,让我们的肌肤就像每天喝了八杯水一样的水嫩,活泉化妆品改善我们的肌肤,拥有一个完美的肌肤是我们共同的期盼。yy

责任编辑:admin

标题:雅兰国际化妆品好不好?改善我们的肌肤

链接:http://huazhuangpinjiameng.shgao.com/20130824/157787.shtml

标签:化妆品代理加盟网

上一篇:卡若丝品牌化妆品一本万利

下一篇:做品牌化妆品代理一个月能赚多少

当前关键词热点

雅兰国际化妆品好不好?改善我们的肌肤

   雅兰国际化妆品好不好?活泉VAQUA化妆品按照雅兰国际“诚信、严谨、协作、创新”的核心价值观,雅兰国际生物科技研究中心全体科研人员依照国家法规,全面建设研发质量管理体系,培养学习、创新、和谐的企业文化氛围,雅兰国际化妆品好不好?贯彻雅兰国际专注的美容一体化发展战略,致力于人类的美丽健康事业
最新专题